Flores comestíveis

“Ricas em vitaminas e minerais, conferem aroma e sabor característicos e dão um colorido especial aos pratos, tornando-os mais atrativos visualmente”

“Ricas en vitaminas y minerales, otorgan aroma, sabor característicos y dan un colorido especial a los platos, tornándolos mas atractivos visualmente”

As pétalas das flores comestíveis apresentam geralmente em torno de 80% de água e contêm poucas calorias.

Los pétalos de las flores comestibles presentan generalmente en torno de 80% de agua y contienen pocas calorías.

As flores comestíveis podem ser utilizadas in natura, cristalizadas ou, de forma processada, no preparo de sorvetes, bolos, geléias e bebidas. “O cultivo de flores para uso na gastronomia deve ser isento de qualquer tipo de contaminação química ou biológica. O sistema mais indicado é o orgânico”

Las flores comestibles pueden ser utilizadas in natura, cristalizadas o de forma procesada, en la preparación de helados, tortas, jaleas y bebidas. “El cultivo de flores para uso en la gastronomía debe ser sin cualquier tipo de contaminación química o biológica. El sistema mas indicado es el orgánico”

As flores mais procurada:

Las flores más buscadas son:

capuchinha. No grupo das mais vendidas estão também o amor-perfeito

, flor de alecrim, flor de sálvia

, flor de tomilho

e flor de hibisco.

fonte: http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=32844

by Patty

Published in: on 02/11/2009 at 10:10 am  Deixe um comentário  
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