Pipoca Tradicional x Pipoca de Micro-ondas

É bem verdade que em praticidade a pipoca de micro-ondas ganha longe da tradicional, mas em compensação, é rica em gordura saturada, que eleva os níveis de colesterol. Prefira fazer pipoca da forma tradicional, na panela, usando de preferência óleo de canola, bem mais saudável. Seu coração agradece.

by Leila

Es verdad que la practicidad del pochoclo de microondas le gana a la forma tradicional de hacerlo, pero en compensación, es rica en grasa saturada, que eleva los niveles de colesterol. Prefiera hacer el pochoclo de forma tradicional, en la cacerola, usando de preferencia aceite de canola, mucho más saludable. Su corazón le agradece.

Published in: on 25/08/2009 at 8:38 am  Deixe um comentário  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://deixaeucontar.wordpress.com/2009/08/25/pipoca-tradicional-x-pipoca-de-micro-ondas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: