Cozinhando Espigas de Milho

Para que o milho fique tenro, não coloque sal na água que for cozinhar e sim depois que o milho estiver cozido.

By Madrinha Leilah (Convidada Especial)

 

Para que el choclo quede tierno, no coloque sal en el agua de cocción.
Colocar la sal cuando el choclo este cocido.
Published in: on 08/08/2009 at 8:39 am  Deixe um comentário  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://deixaeucontar.wordpress.com/2009/08/08/cozinhando-espigas-de-milho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: